收藏本站 | 设为首页 您好!今天是:
首页 > 新闻中心 > 政务新闻

政务新闻

区供销合作总社开办翼通菜场 服务社区“菜篮子”

发布时间:2013-06-27 发布人:root
近日,位于张庙街道通河路的翼通菜场正式开业。
    翼通菜场是区供销合作总社为响应宝山区创建国家卫生区的要求而收回改造、直接开办的一家菜场。按照标准化菜场的要求设计、改造,使配置和形象都焕然一新,从根本上改变了传统菜场“脏、乱、差”的旧貌。翼通菜场在提升硬件的同时,更进一步提高服务质量。由供销社直接进行经营管理,为规范管理、稳定菜价、保证食品卫生和安全提供了基础。在选择经营户时,采取公开竞价、择优签约的方式,确保经营户的资质,并专门引入海门蔬菜基地直销点,为消费者直接提供来自产地的优质、平价蔬菜。另外,还聘请了由小区业委会、居委会、街道、工商所等共同组成的“菜场食品安全监督员”队伍,主动要求监督,不断提高管理标准和水平。翼通菜场的开业,大大改善了周边居民“买菜”的环境。

Copyright ? 2013 上海宝山区文化市场管理协会 沪ICP备13026880号 Designed by Wanhu |网站地图|法律声明|联系我们